Кухонный работник - резюме 3897616

Ямальские абитуриенты в ходе видеоконференции с Санкт-Петербургом узнали, как получить высшее образование в сфере туриндустрии. На этот раз темой предметного разговора стала туристическая отрасль. То есть, возможность получения высшего образования в сфере туриндустрии и дальнейшего трудоустройства. Полный текст 30 ноября г. Причем Петербург для проведения столь рангового мероприятия выбрали неспроста. По мнению участников саммита, город в последние годы стал центром подготовки кадров для туристской отрасли России.

Официант — обзор профессии

В программу турпродукта включены экскурсии по Салехарду — единственному в мире городу на полярном круге, выезд в тундру с посещением традиционного чума, знакомство с бытом и укладом жизни коренных малочисленных народов Севера, а также возможность близко пообщаться с кормильцами кочевников — северными оленями, и принять активное участие в повседневных заботах тундровиков. Туристы из Татарстана смогут легко добраться до места благодаря регулярному рейсу из Казани в Салехард. Время в пути составит 4 часа 15 минут.

Доступность предложения обеспечит содействие авиаперевозчика и местной гостиницы, стоимость четырехдневного тура вместе с перелётом, проживанием и трансферами по программе составит 19 рублей с человека. Планируется, что первая группа туристов прибудет на Ямал уже в начале марта.

Гостиниц и кафе-ресторанов, например, каждый год становится на 18% больше. За Ямало-Ненецкий автономный округ является традиционной.

Утвердить ведомственную целевую программу"Первоочередные меры по развитию туризма в Ямало-Ненецком автономном округе на период - годы" далее - Программа согласно приложению к настоящему постановлению. Департаменту финансов Ямало-Ненецкого автономного округа Свинцова А. Агентству по туризму Ямало-Ненецкого автономного округа Зобнин В. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Ю. Содержание проблемы и обоснование необходимости ее решения программным методом Ямало-Ненецкий автономный округ далее - автономный округ , обладая достаточным туристским потенциалом, занимает весьма скромное место на рынке туристских услуг.

Наиболее ценным природным ресурсом автономного округа, выгодно отличающим его туристский потенциал от потенциалов других регионов, является разветвленная озерно-речная система, озер. Реки, озера и прибрежные воды Карского моря богаты рыбой. На территории автономного округа обитают 60 видов млекопитающих, вида птиц, 2 вида рептилий и 5 видов амфибий - всего видов.

Во многом уникальны и природные ландшафты, сочетающие тундру, лесотундру и северную тайгу с сопками и гранитными скалами. Историко-культурный потенциал автономного округа определяется его ролью в освоении богатств Крайнего Севера. Сохранилось 96 различных объектов культурного наследия в т.

Комарова Наталья

Сергей Зарубин В последние годы многие ИТ-компаниии уделяли особое внимание сегменту среднего и малого бизнеса. Динамика его развития была заметно выше, чем у большинства крупных корпораций. И это несмотря на то, что в экономике страны, базирующейся на экспорте сырья, доля малого и среднего бизнеса оставалась крайне низкой.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа. в городе Геленджике. В ноябре года был приглашен в Ямало-Ненецкий автономный округ.

Доля соотечественников, получивших положительное решение на въезд в Ямало-Ненецкий автономный округ при согласовании анкет. Численность участников Государственной программы и членов их семей, переселившихся в Ямало-Ненецкий автономный округ. Доля участников Государственной программы и трудоспособных членов семьи, занятых трудовой, предпринимательской, образовательной и иной не запрещенной законодательством Российской Федерации деятельностью.

Доля расходов окружного бюджета на реализацию предусмотренных Программой мероприятий, связанных с предоставлением мер дополнительной поддержки участникам Государственной программы и членам их семей, в том числе оказанием помощи в жилищном обустройстве, в общем размере расходов окружного бюджета на реализацию предусмотренных Программой мероприятий. Количество проведенных презентаций Программы за пределами Ямало-Ненецкого автономного округа. Количество проведенных видеоконференций в режиме видеоконференцсвязи с потенциальными участниками Государственной программы.

Работа Управляющий сети Ямало-Ненецкий автономный округ

Сургут, Клубничная, 00 Р-н Чернореченский Сдается теплый, чистый, уютный коттедж кв. Баня на дровах с вениками, бассейн с подогревом - температуру можно регулировать. Если Вы хотите приятно провести время вдвоем, отдохнуть от городской суеты, а можно и компанией с друзьями.

автономный округ-Югра, 87 Чукотский АО, 89 Ямало-Ненецкий автономный округ Во время учебы в техникуме проходил производственную практику на В году в порядке перевода был принят в институт рынок","Ярославская ярмарка");; ресторанный бизнес (кафе- рестораны.

Начав свой путь с небольшой деревообрабатывающей фабрики, комбинат превратился в одно из ведущих предприятий России, выпускающее офисную мебель, мебель для дома, гостиниц и конференц-залов. Среди заказчиков нашей мебели — Кремлевский дворец Съездов, объекты Олимпиады , ряд столичных гостиниц, пресс-центр МИД, Главное управление юстиции Москвы, Администрация губернатора Московской области и др. Самарская мебельная компания Самарская мебельная компания - успешно работает на мебельном рынке уже более 7 лет.

Фирма изготавливает корпусную мебель из ламинированного ДСП для офиса и дома. Отдельное направление производство мебели для школ, а также гостиниц и общежитий. Современный дизайн, новые материалы, функциональность - вот что отличает ряд мебели для гостиниц жилые комнаты, спальни, прихожие, шкафы купе. Сохранение принципа модульности здесь особенно эффективно, ведь наша мебель призвана создать для гостей как небольшого, так и солидного отеля атмосферу комфорта и удобства.

Профессиональное оборудование для прачечной и химчистки Если Ваш отель принимает в сутки больше 15 человек , Вы смотрите в перспективу и умеете считать деньги, то есть смысл открыть свою прачечную. Мы поможем подобрать оборудование как для мини-прачечной на 50 кг в смену и занимающую всего 0,5 м. Российский представитель ведущего шведского дизайнера, производителя и поставщика посуды из фарфора, столовых приборов, термосов, кухонных принадлежностей, профессиональных ножей и пр.

Факультет социально-культурного сервиса и туризма НОУ Факультет социально-культурного сервиса и туризма существует уже девятый год и ведет подготовку специалистов для туристской индустрии по направлениям менеджмент туризма и гостиничного хозяйства, социально-культурный сервис и туризм, экономика и управление предприятиями туризма и гостиничного хозяйства. Студенты обучаются по всем формам - дневной, вечерней и заочной, а также получают второе высшее образование. Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса предлагает программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма: Европейское образование в сфере гостеприимства; Высшее профессиональное образование; Среднее профессиональное образование; Программы переподготовки; Повышение квалификации; Обучение на рабочем месте; Подготовительные курсы; Заочное обучение; Иностранные языки.

Всероссийский форум выпускников туристских вузов: пост-релиз

Вконтакте Одноклассники Российский Север быстро становится популярным направлением туризма, в том числе экстремального. За два года численность искателей приключений из разных регионов страны и мира, побывавших только в Ямало-Ненецком автономном округе, выросла более чем в два раза — до 30 тыс. В скором времени их станет значительно больше: Такого рода впечатления сейчас уже не экзотика, доступная смельчакам-путешественникам, а часть стандартной, организованной туристической программы.

В Ямало-Ненецкий округ едут и за национальным колоритом коренных народов, и на клевую рыбалку, распространен альпинизм, пеший туризм, речные сплавы и горнолыжный туризм. Причем все направления растут очень быстрыми темпами.

Инженерно-экономический институт. Кафедра «Мировая и . Объект Ямало -Ненецкий автономный округ и арктические территории .. ресторанный бизнес), что немаловажно для автономного округа. Необходимо также.

, . . Проведено исследование влияния туризма на устойчивое развитие одной из территорий Арктической зоны РФ — Ямало-Ненецкого автономного округа ЯНАО , описаны характерные особенности и проблемы развития туристской деятельности, в том числе в ЯНАО. На основе анализа работ зарубежных и отечественных исследователей обоснована необходимость регионального развития с учетом концепции устойчивости. Проанализированы подходы к понятию и оценке устойчивого развития регионов, а также описана роль туристских кластеров в региональном развитии.

На основе проведенной оценки развития туристского потенциала с помощью методик и -анализа и выявленных факторов, влияющих на развитие туризма в ЯНАО, сделаны выводы о туризме как о перспективном направлении развития, позволяющем оптимальным образом задействовать ресурсы региона. Кроме того, предпринятый анализ туристской сферы в регионе показал наличие большого спектра незадействованных туристских ресурсов и возможностей развития разных видов туризма.

В связи с этим в статье предложена концепция создания туристского кластера для обеспечения устойчивого развития ЯНАО, предполагающая создание инновационной туристкой инфраструктуры и учет фактора цикличности. Разработана организационная структура туристского кластера ЯНАО и составлена схема влияния туристского кластера на все уровни экономики в условиях целепо-лагания устойчивого развития как стратегической цели регионального и национального уровней Ключевые слова: , :

крымский новостной портал

Оно начнется на ледовой арене завтра, 28 октября. Пять лет назад в небольшом таймырском поселке Волочанка нашли способ как сохранить языки коренных народов Севера. В нём примут участие более специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, ведущие мировые туроператоры, руководители транспортных компаний, Напомню, о птицах, не спешащих на юг, мы рассказывали неделю назад.

HotSoft - интегрированная система управления гостиничным бизнесом и Компания HRS - Системы для гостиниц и ресторанов, является лидером на рынке . Институт туризма и развития рынка проводит набор слушателей с Перми, Челябинске, Тюмени, Ханта-Мансийском и Ямало-Ненецком АО.

Этот отель, расположенный в двух шагах от Триумфальной площади, без преувеличения знала вся Москва, а знакомством с хозяином гостиницы хвастались первые лица столичной богемы. И публичная казнь Георгиева — средь бела дня, возле крупнейшего медицинского учреждения города, — всколыхнула сильных мира сего. Наверное, каждый, даже не задумываясь о мотивах убийства, невольно задал себе вопрос: И как защитить себя от киллеров, которые бьют без промаха?..

Не далее как неделю назад аналогичным способом был застрелен армянский коммерсант Аракелян, приехавший на процедуры в 7-ю горбольницу. Действительно, зачем гоняться за жертвой, высунув язык, по всему городу, когда доподлинно известно, что жертва посетит врача в определенный день и в определенное время?

- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе

Российская Арктика в поисках интегральной идентичности Ответ. Арктические регионы России сегодня все больше оказываются в фокусе общественного и академического внимания. Внимание мировых арктических и неарктических держав к освоению этих северных территорий, обусловленное как огромными запасами сырья, так и перспективами использования северного морского пути, усиливает международную конкуренцию, выводя ее в плоскость борьбы за военный и политический контроль в этой зоне.

Поэтому очевидно, что после почти полного забвения этой тематики в е годы Россия сегодня не просто возвращается к ней, но обозначает арктическую тему в качестве стратегически приоритетной в геополитическом смысле.

«Австрийский Бизнес-Центр» – Санкт-Петербург; Банк «Москва-Минск» – Минск «Высокая гора» – Казань; Сеть ресторанов «Ростикс», «Планета Суши», Волжский; Московский комбинат шампанских вин; Завод газированных нефтегазового комплекса – Ямало-Ненецкий АО; ОПЗ « Нефтепродукт» –.

Новый выпуск выходит каждую среду. Поленова Мери Вахтанговна Русанова приняла участие в парламентских слушаниях"Языковое многообразие Российской Федерации: Салехарде, в Музейно-выставочном комплексе имени Ивана Шемановского 13 ноября откроют первую Всероссийскую выставку художественного косторезного искусства"Душа Севера". За многолетнюю историю проведения она показала самые разнообразные стили и направления художественной резьбы по кости, представив практически все сложившиеся, а также развивающиеся на территории России крупные косторезные центры.

Работа ведущего межправительственного форума направлена на поддержание взаимодействия между правительствами, коренными общинами и всеми жителями регионов Арктики. В рамках совета, который продлится до 4 ноября, пройдут заседание рабочей группы по устойчивому развитию и совещание старших должностных лиц по делам Арктики. В ней приняло участие более человек из 13 регионов России и 5 зарубежных стран. Сыктывкаре завершила двухдневную работу Международная научно-практическая конференция"Родные языки в условиях двуязычия".

Форум собрал учёных, филологов, преподавателей, воспитателей, специалистов, курирующих языковую политику в регионах Российской Федерации. Геометрические фигуры с размером грани 15 сантиметров будут делать в разных техниках без ограничений — это может быть вышивка, миниатюра из кожи, полимерная глина, витражное стекло, медь, батик и многое другое. Организованный фондом"Живая классика" конкурс предлагает жителям любого города России, независимо от возраста и профессии придумать собственный арт-объект на любую тематику.

НИЧЕГО НЕОБЫЧНО, МЕДВЕДЬ ЗАШЕЛ С ПРОВЕРКОЙ ПОДЪЕЗДОВ)))