Мы готовим профессионалов нефтегазового бизнеса!

Можно ли разбогатеть, занимаясь малым нефтяным бизнесом в России? Теоретически начать в России небольшой нефтяной бизнес может каждый: Если компания — потенциальный недропользователь соблюдает все условия, записанные в аукционной документации, она может быть допущена к торгам и при наличии финансовых ресурсов выйти победителем. Затем, опять же при должном финансировании и соблюдении всех условий лицензионного соглашения, компания может приступить к освоению участка. Если позволяет пропускная способность инфраструктурных объектов трубопроводы, электросети и т. Но на практике есть нюансы. Чтобы начать свой бизнес в нефтяной промышленности, прежде всего нужна команда профессионалов, понимающих в технологических процессах и юридических тонкостях получения и оформления лицензии на участок.

Нашли общий язык

Вы сможете освоить быстрые и точные методы оценки любого человека с использованием системы специальных инструментов. В основе мастер-класса — система практичных методик, глубоких знаний и опыт автора в оценке человека более собеседований по физиогномике, френологии и другим внешним признакам. Вы получите способность определять черты характера собеседника по невербалике и выбирать правильную стратегию общения с ним.

Уверенно делать это с первого взгляда, видеть сильные или проблемные зоны человека, определять его благонадёжность в любых контекстах и сферах жизни.

Виртуальный бизнес инкубатор .. на котором студенты Института нефтегазового бизнеса Уфимского государственного нефтяного технического.

Полная версия статьи За всего лишь два года нефтегазовая отрасль Египта пережила два знаменательных события. В г. Перспективы возвращения к экспорту газа были призрачные. Однако август г. Кто будет участвовать в развитии египетской нефтегазовой отрасли в ближайшие годы и смогут ли египтяне вернуться к экспорту природного газа? За всего лишь два года нефтегазовая отрасль Египта пережила два знаменательных события.

Как падала добыча и росло потребление В последние годы Египет оставался нетто-импортером нефти и газа. Сырую нефть и нефтепродукты египтяне начали закупать извне в г. Добыча нефти в республике чуть превышает тыс. Производство газа постепенно снижалось с г. Но проблема Египта заключалась даже не в снижении добычи, а в постоянном росте потребления, причем как газа, так и нефти. Сложившаяся в Египте ситуация выросшего потребления — наглядный пример того, насколько опасен бесконтрольный рост спроса для других стран региона.

Даже в самых крупных странах экспортерах нефти и газа — Саудовской Аравии, Ираке, Катаре, Кувейте и Иране — рост спроса на сырье заставляет снижать объемы экспорта. Для государств, добывающих в разы меньше углеводородов, эта проблема становится еще актуальнее.

Так, участники одобрили идею введения безвизового режима на всем пространстве БРИКС для людей в возрасте от 14 до 30 лет. Эта мера поможет молодым предпринимателям в качестве туристов посетить другое государство, чтобы узнать особенности ведения в нем бизнеса. Но вопрос требует долгой юридической проработки. Кроме того, сразу несколько участников из разных стран высказали мысль о необходимости создания отраслевых бизнес-инкубаторов на пространстве БРИКС и ШОС для поддержки молодежных проектов.

Один из них в области химии и нефтехимии, вероятно, появится на базе Уфимского государственного нефтяного технического университета УГНТУ.

образа жизни (в т.ч. требования со стороны бизнеса, государства, семьи, состоянии начать разработку месторождения ввиду ожидаемых Для нефтегазовых компаний этот институт представляет.

Дело в том, что мы в своей концепции индивидуализации студентоориентированного обучения стараемся заменить часть традиционных видов занятий на игровые форматы, проектное и кейсовое обучение. В процессе игры более студентов примерили на себя роль главы нефтяной компании. Покупая те или иные объекты за игровую валюту — нафты, отвечая на вопросы, выплачивая налоги и получая разрешения на строительство, участники приближались к цели игры — созданию сбалансированной вертикально-интегрированной нефтяной компании.

По итогам игры призовые места распределились следующим образом: Первое место — Рамис Исхаков и Нурсултан Карим. Третье место — Алишержон Насруллоев и Евгений Махныткин. Ленина, 76 В мероприятии примут участие порядка пяти тысяч человек из Волгоградской, Астраханской, Воронежской, Саратовской, Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского краев, республик Калмыкия и Адыгея.

Генеральным директором «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» назначен Андрей Гаврилец

Губкина Студент этого вуза: Сап, ТА. Скорее всего те, кто уже задумывался о поступлении, слышал много красивых фраз от официальных лиц и студентов данного заведения. В связи с этим, в головах могла сложиться извращенная картинка о самом радужном положении дел в данном учебном заведении. Скажу вам:

Тренинги, семинары,обучение,бизнес,мастер-классы, Жанна Аманова, предприниматели,деловые мамы,бизнес школа.

Цель программы — предоставить молодым и талантливым людям возможность узнать об актуальных задачах отрасли, при поддержке менторов принять участие в командной работе над их решением и, в случае успеха, построить свой собственный бизнес, привлекая внешнее финансирование на развитие проектов. В фокусе внимания участников окажутся задачи от ведущих компаний нефтегазовой и нефтесервисной отраслей — индустриальных партнеров программы, связанные с развитием современных технологий переработки углеводородов, оптимизацией расхода ресурсов, оценкой месторождений, разработкой систем мониторинга и др.

Подать заявки на участие в программе могут аспиранты профильных вузов, молодые специалисты, ученые и предприниматели, работающие или желающие начать карьеру в нефтегазовой отрасли, из Москвы и ближайшего Подмосковья. Старт программы запланирован на апрель года. Авторов лучших проектов ожидают крупные заказы и карьерные предложения в ведущих профильных компаниях. Для участия в программе необходимо заполнить анкету на сайте : Информационная справка:

Нефтегазовый бизнес России: геология и экономика

Два дня мероприятия вместили 13 сессий, в которых выступили 82 докладчика, а количество участников форума превысило человек. Данный форум — единственное в стране деловое мероприятие, на котором собираются ИТ-директора крупнейших нефтегазовых компаний и на равных обсуждают общие задачи и проблемы. В то время как представляемые ими компании являются конкурентами, ИТ-службы этих компаний друг с другом не конкурируют, а напротив — могут обмениваться лучшими практиками и выступать с едиными инициативами.

«Институт нефтегазовой геологии и геофизики им. нефтегазовом бизнесе экономическая оценка используется компаниями при принятии решений о.

Как вы узнали о конкурсе? Мы заняли первое место по объему выручки среди независимых компаний России, не входящих в крупные корпорации, и пятое место по общим критериям. Окрыленные успехом, мы начали активно участвовать в зарубежных конкурсах. Например, в рейтинге британской исследовательской компании , построенном на основе официальных финансовых показателей предприятий, мы оказались третьими в России по росту валовой прибыли и пятыми по занимаемой доле рынка нефтегазового инжиниринга.

Чтобы определиться с выбором российских конкурсов, мы провели маркетинговое исследование. Среди всех рейтингов и конкурсов отечественные компании нефтегазовой отрасли наиболее высоко ценят конкурс на соискание Премий Правительства РФ в области качества Качество: Какие факторы оказались решающими при принятии решения об участии?

Мы общались с организаторами многих конкурсов и всем задавали вопрос о критериях оценки и ключевых факторах, необходимых для победы. Среди других особенностей конкурса стоит выделить объективность и комплексность оценки, а также высокий уровень признания экспертами. Кстати говоря, с года, благодаря Роскачеству, участие в конкурсе стало бесплатным. Какие ресурсы вы привлекли для участия в конкурсе? Мы не выделяли отдельного подразделения или сотрудника.

Был задействован практически весь коллектив. Причем каждый специалист на своем уровне, в рамках своего рабочего процесса подключался по мере необходимости.

Птица феникс: о будущем нефтегазового сектора Египта

Добрый день, уважаемые коллеги! Дамы и господа! Проведение аммита энергетических компаний и представителей других бизнесов, которые непосредственно связаны с энергетикой, в рамках Петербургского форума уже стало доброй традицией. Несколько слов хотел бы сказать о России, о том, что у нас происходит.

«Институт нефтегазового бизнеса» НОУ - Москва, пр-т Вернадского, РАГС при Президенте РФ, Кафедра Нефтегазовый бизнес .

Иван Шпигоцкий приобрёл её в году. С 19 лет предприниматель работает на себя. На мой взгляд, для потенциального предпринимателя в высшем образовании больше плюсов, чем минусов. Из очевидных это нетворкинг; умение выкручиваться, быстро искать нужную информацию, не теряться в стрессовых ситуациях; умение структурировать информацию и извлекать из большого её объема самое ценное. Но есть и минусы. В процессе обучения у человека меняется взгляд на многие вещи - часто он начинает смотреть на них глазами преподавателей.

А предпринимателю лучше иметь чистый разум, без рамок, стандартов и невидимых барьеров. Второй минус - это потеря времени. Но, думаю, если у человека есть эта тяга к предпринимательству, он просто не сможет отучиться лет, не начав параллельно заниматься бизнесом. Большинство моих знакомых предпринимателей совмещали бизнес и учёбу, начиная с курса. Не припомню тех, кто бы бросил вуз ради предпринимательства.

ТОП 30 лучших бизнес идей на 2019 год